?
〖系列活动〗吉安·井冈山-浙江省江西商会座谈会暨友好商会签约仪式在井冈山顺利举行
来源: | 作者:jiangxish | 发布时间: 2019-05-29 | 121 次浏览 | 分享到:
? ? ? 5月25日下午,由吉安市委市政府、井冈山市委市政府以及吉安市赣商联合会共同主办的“吉安·井冈山-浙江省江西商会座谈会暨友好商会签约仪式”在井冈山1928游客服务中心四楼会议室顺利举行。


? ? ? 吉安市委副书记杨丹,吉安市政协副主席、市工商联主席徐年春,井冈山市常务副市长周光武,井冈山市政协副主席、工商联主席赖家福,吉安赣商联合会常务副会长艾尚华等领导出席了座谈会和随后举行的欢迎晚宴。会议由吉安市商务局副局长黄平云主持。

? ? ? 朱财富会长向主办方逐一介绍了商会参加这次会议的人员:执行会长肖雯、张棚花,监事会会长、常务副会长邹华忠,常务副会长程子长、谢军民、赖晖,副会长王延寿、车严松、刘涛、肖建华、陈林、洪斌、李辉圩、熊卫华,秘书长吴董建,理事钟家良、姚冰、程霞清、万亮辉;浙江省上饶商会副会长柳俭、副秘书长程春燕;det365 app_det365手机版_det365信用余额会长助理赖永风、监事长刘群良、常务会长蒋金华、秘书长牛小锋;台州市江西商会副会长刘小龙、秘书长吴农长、会员韩绍芳等。

? ? ? 朱财富会长简要介绍了浙江省江西商会的基本情况,以及这次井冈山之行的主要安排和打算。他表示非常荣幸能够来到革命圣地井冈山进行学习和交流,非常感谢吉安市委市政府、井冈山市委市政府各位领导以及吉安赣商联合会对商会此行的重视和精心的安排。希望有机会能够为家乡的经济建设多贡献一份微薄的力量。吉安市商务局副局长黄平云、井冈山市常务副市长周光武分别介绍了吉安市、井冈山市市情及主导产业发展情况;双方进行了充分的交流,并深入交换了对家乡产业发展、投资环境和政策优势的意见。

? ? ? 浙江省江西商会与吉安市赣商联合会的友好合作签约仪式在一片融洽的气氛中进行,双方均表示对长期深入合作充满信心,势必达成“两会一家亲,浙赣两地情”。徐年春主席在最后的讲话中,对浙江省江西商会一行在朱财富会长的带领下来到吉安,来到井冈山进行学习交流考察活动表示热烈的欢迎和十分的赞赏,真诚期望广大在浙赣商能够多回到家乡来投资兴业,助力家乡经济建设和发展。

? ? ? 26日上午,在徐年春主席,周光武常务副市长等地市领导的分别陪同下,商会领导一行先后考察了华润希望小镇、井冈山玉捷消防科技有限公司、江西蓝海芯科技集团等项目和企业,达成了预定的学习交流效果。