det365手机版 
热烈祝贺det365 app_det365手机版_det365信用余额会长万亮辉应邀参加中国人民政治协商会议第四届丽水市委员会第三次会议
来源: | 作者:jiangxish | 发布时间: 2019-03-22 | 29 次浏览 | 分享到:
中国人民政治协商会议第四届丽水市委员会第三次会议,于2019年3月21日在丽水大剧院隆重开幕。




      我会会长万亮辉应邀出席本次大会,与来自全市各个界别、各条战线的政协委员,将肩负崇高使命,胸怀诤言良策,共商丽水发展大计,为丽水高质量绿色发展凝聚共识、汇聚力量、贡献才智。
会议议程
     一、听取和审议政协第四届丽水市委员会常务委员会工作报告;
     二、听取和审议政协第四届丽水市委员会常务委员会关于市政协四届二次会议以来提案工作情况的报告;
     三、列席丽水市第四届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;
     四、听取委员大会发言;
     五、举行界别协商会;
     六、大会选举;
     七、审议通过政协第四届丽水市委员会提案委员会关于市政协四届三次会议提案初审情况的报告;
     八、审议通过政协第四届丽水市委员会第三次会议决议。
      万会长表示通过聆听政府报告和参加分组讨论,触动了我的思想,振奋了我的精神,鼓舞了我的干劲。市政协主席陈瑞商的重要讲话高屋建瓴,振奋民心,为丽水市描绘了发展的蓝图,指明了我们前进的方向。我将带领所有江西在丽水创业的同乡们,带领江西商会以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,为谱写新时代丽水高质量绿色发展的崭新篇章作出新的更大贡献。