?
乡情无价 互帮互助,商会领导代表到医院看望会员家属
来源: | 作者:jinhuash | 发布时间: 2018-07-13 | 118 次浏览 | 分享到:
2018年7月12日下午,det365 app_det365手机版_det365信用余额会长万亮辉、秘书长牛小锋、常务会长蒋金华三人代表商会前往丽水市人民医院看望正在住院的会员邓传斌的家属,给会员送去慰问品及商会的祝福,并衷心祝愿其家属早日康复!
? ? ? ?2018年7月12日下午,det365 app_det365手机版_det365信用余额会长万亮辉、秘书长牛小锋、常务会长蒋金华三人代表商会前往丽水市人民医院看望正在住院的会员邓传斌的家属,给会员送去慰问品及商会的祝福,并衷心祝愿其家属早日康复!



? ? ? ?探望过程中,几位领导代表商会向会员邓传斌详细询问了家属的病情、护理情况等,并嘱咐其家属安心休养,争取早日康复。邓传斌表示非常感谢商会对他们一家的关心和帮助,让他们感受到商会大家庭的爱心和温暖。??



? ? ? ?探望结束时, 会长万亮辉对邓传斌说,det365 app_det365手机版_det365信用余额是会员们的家,每一位会员及会员家属都我们商会的家人,有困难找商会,商会会尽力帮助会员解决困难。